Es un restaurante grande y bien iluminado, al estar situado en una de las partes más altas de la ciudad, al salir del restaurante puedes ver la ciudad entera en un mirador junto al emblemático tranvía blau. Como recomendación, el arroz de almejas y las gambas en témpura con romesco, un plato que se basa en gambas y verengenas rebozadas con una salsa llamadas romesco que le da un gustillo picante delicioso, una mezcla de sabores perfecta. Como postre sin duda el soufle de chocolate, es artesano y sabe de lujo.
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lunes, 20 de octubre de 2014
La Venta
Es un restaurante grande y bien iluminado, al estar situado en una de las partes más altas de la ciudad, al salir del restaurante puedes ver la ciudad entera en un mirador junto al emblemático tranvía blau. Como recomendación, el arroz de almejas y las gambas en témpura con romesco, un plato que se basa en gambas y verengenas rebozadas con una salsa llamadas romesco que le da un gustillo picante delicioso, una mezcla de sabores perfecta. Como postre sin duda el soufle de chocolate, es artesano y sabe de lujo.
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